Las mejores bebidas preparadas para tu boda en 2015
Por Erick Falcón/Todos Santos
Porque la primera impresión es la que cuenta, te mostramos seis bebidas preparadas para tu boda en el Valle que rinden homenaje al Marsala, Color Pantone del Año, muy en boga en la tendencia en paleta de colores nupcialpara 2015, cortesía de la empresa Montajes Borr en Ensenada.
Because first impressions are the most important, we present you with six delicious signature drinks for your event that match Marsala, Pantone’ Color of the Year, which will be the trend for wedding themes in 2015.
1. MARGARITA
Creada en el emblemático Hotel Casino Riviera hace más de 70 años, es famosa internacionalmente por su mezcla de tequila, Controy, limón y sal.
Created more than 70 years ago in Ensenada’s legendary Hotel Casino Riviera, the margarita is internationally famous for its blend of tequila, lemon , Cointreau and salt.
2. SHIRLEY TEMPLE
Un coctel refrescante sin alcohol compuesto por refresco de lima y un toque de granadina, ideal para tus pequeños invitados.
A refreshing, non-alcoholic cocktail made with lime soda and a touch of grenadine, ideal for younger guests.
3. CLAMATO
Una fresca y sabrosa bebida tradicional que encanta con su contenido de chile jalapeño y salsa inglesa.
Refreshing and delicious drink that enchants guests with its chili and Lea Perrins.
4. DAIQUIRI
El Daiquiri, de origen cubano, es un coctel a base de ron blanco y jugo de limón que puedes mezclar con distintos frutos.
The Daiquiri hails from Cuba, and is made with white rum and lemon juice that can be mixed with different fruits.
5. SANGRÍA
La bebida ideal para celebrar en los viñedos es originaria de España, hecha a base de vino tinto, ligera y cautivadora.
Originally from Spain, this is the ideal drink for a party in the vineyards, as it is light and captivating.
6. CHERRY MARTINI
Un clásico, el perfecto coctel para deleitar, ideal por su sabor dulce y afrutado.
A quintessential party drink, this is the cocktail you want to spoil guests with given its fruity, sweet taste.
*
*