Baja Meets NYC: chefs y vinícolas del Valle de Guadalupe conquistan Nueva York

Lo mejor del Valle, para NYC.

 

Erick Falcón/Todos Santos

 

A partir de este miércoles 26 de febrero y hasta el 7 de marzo,  un selecto grupo de chefs y enólogos de Ensenada y el Valle de Guadalupe presentarán lo mejor de la gastronomía de Baja California en el festival Baja Meets NYC en la ciudad de Nueva York.

chefs Baja Meets New York! es un festival que celebra lo mejor de la escena vinícola y gastronómica del Valle de Guadalupe, y contará con varias cenas, degustaciones y conferencias con la presencia de los mejores chefs y enólogos de la región, que la prensa estadounidense comienza a llamar ‘el siguiente Napa’.

En el festival participarán los chefs Diego Hernández Baquedano, Drew Deckman y Javier Plascencia, así como los chefs neoyorkinos Danny Mena, Joe Buenconsejo, Julián Medina y Roberto Santibáñez. También participarán los enólogos Hugo D’Acosta, Phil Gregory, Joaquín Prieto, Amado Garza y Mauricio Cantú.

La Ruta del Vino de Baja California ha aparecido en algunos de los medios más prestigiosos de Estados Unidos, como el New York Times, T Magazine, The Wall Street Journal, Wine Enthusiast y Conde Nast Traveler.

 

 

 

 

CALENDARIO

http://www.bajawinefoodfestival.com/events/

1780801_232559816927175_1340862401_n