Ordena en línea nuestra edición Vendimia 2016 + The Baja Cookbook, la guía esencial de la gastronomía de BC.
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Nuestra edición bilingue #12 de Todos Santos, Vendimia 2016, está dedicada a las Fiestas de la Vendimia y la cocina de Baja California: exploramos los mejores restaurantes, vinícolas,cocina urbana y hoteles boutique en Ensenada y el Valle de Guadalupe.
Tu paquete incluye también la 1ª edición de The Baja Cookbook, nuestro recetario esencial de la cocina de Baja California, con recetas de platillos icónicos de los mejores chefs de Baja California:
Recetas: Chef Javier Plascencia (Bracero) | Chef Drew Deckman (Deckman’s at El Mogor) | Chef Benito Molina (Manzanilla) | Chef Solange Muris (Manzanilla) | Chef Adria Marina (Azarosa) | Chef Mario Peralta (Fuego) | Chef Flor Franco (Finca La Carrodilla) | Chef Ryan Steyn (El Jardín de Adobe) | Chef Bo Bendana (Mi Casa Supper club) y más!
Print specs: Vendimia 2016- 68 páginas / 8.5” x 11” / offset con gold-foil stamping | The Baja Cookbook 1ª Edición- 42 páginas / 5.5″ x 8.5″ offset con silver foil stamping.
Tiraje: 6,000 ediciones.
Precio: $175 m.n. (envío incluido a todo México)
(precio en carrito es igual a 14 dólares americanos)
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