El sabor Ramonetti llega a Ensenada.
Por Erick Falcón | Todos Santos
A sólo unas semanas de haber abierto al público, Casa Marcelo se ha convertido rápidamente en la opción más fresca y novedosa para desayunar en Ensenada.
Establecimiento hermano de La Cava de Marcelo, este nuevo proyecto se basa en una cocina campestre sencilla y sin pretensiones, utilizando ingredientes disponibles de su propio rancho, con platillos bien montados y a precios accesibles.
En el menú destaca la especialidad de la casa: chamorro de borrego tatemado con queso fresco, ensaladita de nopales y aguacate. Otras delicias son la colita de res braseada con huevos estrellados, romesco y tomates, y para un final delicioso, un postre de guayabas, helado de limón y ricotta.
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It didn’t take long for newcomer Casa Marcelo to be discovered by both die-hard foodies and locals looking for a great place for breakfast in Ensenada.
After all, this is a sister establishment to Marcelo’s Cheese Cave in Ojos Negros, producer of famous Ramonetti cheese, and follows the same country-style cuisine based on locally-sourced ingredients, mainly from their own ranch, but much closer to downtown.
You’ll want to taste specialties like the grilled beef shank with fresh cheese, nopales and avocado, or the braised oxtail with sunny side up eggs, romesco and tomatoes. Don’t miss the guava, lemon ice cream and ricotta dessert.
Dirección:
Riveroll #771 entre Séptima y Octava
Zona Centro, Ensenada, B.C.
H: Lun-Dom: 8:00-18:00 (cerrado martes)
t: +52 (646) 117.02.93
e: [email protected]
f/ Casa Marcelo