Ceviche, sangría and fun: La Estrella Guadalupe, Valle’s new culinary contender

Redacción | Todos Santos
    With a seafood-driven menu influenced by Asian and Traditional Mexican cuisines, La Estrella  is a new and promising contender in the Valle de Guadalupe culinary scene opening this season in Ecléctico Guadalupe Resort.

Led by young chef Jonathan Ziehl, whose 7-year experience includes stints at Cava de Marcelo, Finca Altozano, Fauna and Animalón, La Estrella promises to be a new  star in the bright Baja cuisine movement that has unfolded in the last years.

The specialties are ceviches and sangrías, but there’s something for everybody in their eclectic menu, from 100% vegan dishes to juicy prime beef cuts or braised octopus with pork rinds. You’ll have to taste it to believe it.

 

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Con un menú basado en el ingrediente de mar con un toque de sabores orientales y de cocina tradicional mexicana y regional, La Estrella es un proyecto gastronómico con una propuesta fresca y diferente que abre sus puertas esta temporada dentro del resort Ecléctico Guadalupe.

Bajo la tutela del chef Jonathan Ziehl, cocinero y gastrónomo amante de la cocina mexicana contemporánea con experiencia en el medio culinario de 7 años en restaurantes como Cava de Marcelo, Finca Altozano, Fauna y Animalón, La Estrella promete ser una gran sorpresa en la escena gastronómica del Valle este verano.

Aunque la especialidad se centra en una gran variedad de cebiches y barra de sangrías, en el menú hay una variedad de platillos para todo gusto, desde platillos 100% veganos hasta un jugoso corte de carne o el pulpo a la brasa con chicharrón prensado. Tendrás que probarlo para convencerte.|

 

Interior Vinícola Ecléctico Guadalupe
Valle de Guadalupe, B.C.
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f/ La Estrella Guadalupe
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