The Baja Cookbook (1st. Edition-2016)
The Baja Cookbook is our 42-page recipebook focused on iconic dishes of Baja Cuisine as made by leading Baja chefs.
Description
The Baja Cookbook is our 42-page recipebook focused on iconic dishes of Baja Cuisine as made by leading Baja chefs.
Recipes: Chef Javier Plascencia (Finca Altozano-Jazamango) | Chef Drew Deckman (Deckman’s at El Mogor) | Chef Benito Molina (Manzanilla) | Chef Solange Muris (Manzanilla) | Chef Adria Marina (Azarosa) | Chef Mario Peralta (Fuego) | Chef Flor Franco (Finca La Carrodilla) | Chef Ryan Steyn (El Jardín de Adobe) | Chef Bo Bendana (Mi Casa Supper club)
Print specs: The Baja Cookbook 1ª Edición- 42 páginas / 5.5″ x 8.5″ offset con silver foil stamping.
Limited Edition: 3,000 copies.
The Baja Cookbook es nuestro recetario esencial de la cocina de Baja California, con recetas de platillos icónicos de los mejores chefs de Baja California y el uso e historia de ingredientes clave de la culinaria bajacaliforniana, como el abulón, queso Ramonetti, hortalizas y jurel hiramasa, entre otros.
Additional information
Dimensions | 22.19 × 14.25 × 1.2 cm |
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