Un maridaje entre los vinos y el restaurante de la familia Sánchez Mélchum.
Especial | Todos Santos
En el maridaje de esta edición presentamos un trío de platillos del restaurante Hacienda Guadalupe, una mancuerna ideal para la cerveza y vino de la casa que está produciendo la familia Sánchez Melchum.
El equipo de Hacienda Guadalupe propuso un ceviche de almeja generosa curtida con limón acompañado de cebolla morada, aceite de chile serrano, naranja y eneldo, cuyos sabores tenues y ligero picor del aceite de chile serrano complementan la frescura de su nueva cerveza artesanal, Liebre, una Pale Ale con notas de romero que marida muy bien con el Ceviche Mediterráneo, hecho con pescado blanco, con lo que equilibra los sabores en el paladar.
Para acompañar al Melchum Tempranillo 2013, basta apreciar el picante, ajo y otros condimentos de los camarones al ajillo, servidos con guarnición de vegetales y risotto al poblano, un excelente complemento con los tonos del tempranillo, ya que resalta la acidez y un ligero picor que se neutraliza con el tinto.
In this edition’s pairing, we present a seafood specialty trio by Hacienda Guadalupe that brings the best out of the restaurant’s signature house wine and craft beer.
Hacienda Guadalupe’s chefs started off with a geoduck clam ceviche with purple onion, orange, dill and serrano chili oil, which matches up pretty well with the refreshing citric tones tones from Liebre, a rosemary pale ale beer, which is also the drink of choice to go with their Mediterranean ceviche, as its noninvasive flavor balances the acidity of the ceviche’s ingredients.
To go with Melchum’s Tempranillo 2013’s aroma and complex flavors, the team send out a classic: Camarones al Ajillo, which are
sautéed shrimp with butter, garlic and guajillo chili, served with a vegetable garnish and an al poblano risotto.