The thin line between confectionery & fashion.

 

POR ERICK FALCÓN/ Todos Santos

 

ok-00456Como si fuera un traje a la medida, de alta costura y a partir de un diseño original, la tendencia en pasteles de boda en 2015 es este movimiento llamado Cake Couture, que tiene la intención de presentar el pastel de boda desde una perspectiva de la moda, caracterizándose por un diseño único, inolvidable y glamoroso, creando así un pastel de bodas en una exclusiva obra de arte comestible.

Más que un pastel o una mesa de postres, el chef Arturo Roque, de Farine Cake Boutique en Tijuana, asegura que la repostería debe de ir más allá, innovar para convertir extraordinarias confecciones con buen gusto y un detallista trabajo artesanal en un diseño personalizado de acuerdo a la historia que la pareja desee plasmar y compartir. Farine, por ejemplo, garantiza el uso de los mejores ingredientes naturales, considerando así la salud y bienestar de los comensales.

Si buscas considerar esta experiencia Couture como protagonista de tu evento, Farine Cake Boutique puede colaborar para hacer de tu boda un momento especial y memorable.

As if it were high-end designer clothing, this is the year of Cake Couture: introducing the wedding cake from a fashionable point of view, tailor-made, unique, glamourous and unforgettable, or in other words, an exclusive (and delicious!) work of art.

cakesMore than just a cake or desserts table, chef Arturo Roque, from Farine Cake Boutique in Tijuana, says confectionery should push beyond, innovating to transform extraordinary pastries with a sense of good taste and artisanal detail into a custom design that parallels to the story that a couple wishes to share to their guests. For example, Farine guarantees using the best quality natural ingredientes available, to safeguard your guests’ health and well being.

If you would like the Cake Couture experience to highlight your event, Roque’s Farine Cake Boutique can work with you to create memorable moments for your wedding.

 

Farine Cake Boutique 

[email protected]

Tel:  (664) 364 48 54

N.152*16795*21

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