El rey del high-end grill en #Ensenada.

 

Erick Falcón | Todos Santos

 

A lo largo  de 14 años de dedicación y trabajo, Sano’s Steakhouse se ha convertido en el estandarte de excelencia en alta cocina, cortes de carne de calidad prime y servicio al cliente en la península de Baja California.

SANOSLa clave es simple: la atención esmerada al comensal y el buen balance del ingrediente, asegura su chef, Sano Hussong.

     “Mi abuelo Juan ‘Sano’ Hussong era un excelente anfitrión y un amante de la buena comida. Hoy en día seguimos su ejemplo en el servicio al comensal y las recetas y técnicas culinarias herencia de la familia Hussong.”

En el restaurante se utiliza sólo la mejor carne de calidad exportación o U.S. Prime, y su gran acierto es el añejamiento en seco de sus cortes, técnica conocida como dry aging: la carne se añeja durante 14 días, periodo en el que pierde un 30% de su peso y pasa por cambios enzimáticos que intensifican su sabor y color, además de enternecerla al ablandar su tejido conectivo.

“Lo que ya es bueno no necesitas disfrazarlo. Nuestras recetas buscan balancear los ingredientes para apreciar el sabor de nuestros cortes sin ningún disfraz,” asegura Hussong.

Sano’s Steak House

Km. 108 Carr. Ensenada-Tijuana, Ensenada, B.C.
Tel. +52 (646) 174.51.45  |  (646) 174.40.61
  _______________________________________________

 

Ever since it opened doors 14 years ago, Sano’s Steakhouse has become the standard of excellence for high end steaks, prime quality beef cuts and customer service in Baja California. The key of Sano’s success is simple: add an excellent, dedicated customer service and an aesthetic, crowd-pleasing balance of ingredients that keeps the chefs’ essence. That was how Sano learned it from his grandfather Juan ‘Sano’ Hussong, known as a formidable host and lover of fine food among Ensenada’s elite social circles, and who inherited many of the Hussong family recipe to his son, Juan, the founder and current owner of Sano’s Steakhouse.

The restaurant uses only U.S. Prime quality beef, and many of its cuts are dry aged for 14 days, a process that tenderizes the meat and intensifies flavor and color.
“We don’t need to disguise what is already good,” says chef Sano. “We strive for balance so that you get the sense of prime meat’s great flavor.”

Sano’s Steakhouse
Km. 108 Carr. Ensenada-Tijuana, Ensenada, B.C.
Tel. +52 (646) 174.51.45  |  (646) 174.40.61    
           

Comments