Chefs ofrecen cena especial durante Feria de las Conchas y el Vino en Ensenada.

 

Staff/Todos Santos

 

En la ‘corrida’ de este 24 de abril, el trío de ases de las Conchas y el Vino hizo suya a la audiencia reunida para disfrutar del espectáculo en el Manzanilla, del cual Todos Santos deja registro de una velada magnífica a cargo de los chefs Edgar Núñez (Sud 777), Arturo Fernández (Raíz) y Benito Molina.

DSC_0890

DSC_0878

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0838

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0840

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0857

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0888

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0880

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0887

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0872

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0836