Naked Cake, el gran protagonista de tu boda en 2016.

 

Por Erick FalcónTodos Santos

 

farine cake boutique     Sabes que el momento ha llegado. Todos los invitados están admirando tus flores, mantelería y otros detalles que despiertan grandes emociones. Pero el que más acapara miradas y seguro muchos recuerdos es tu pastel. El gran coprotagonista de tu boda es hoy en día el sello distintivo del buen gusto de una pareja, asegura Arturo Roque, chef de Farine Cake Boutique, una exclusiva repostería de autor en Tijuana.

Y para este 2016, la tendencia a seguir se resume en tres frases:

Sin pretensiones. Sin límites creativos. Y sin capas.

Así es. Al desnudo. Contrario a los tradicionales pasteles de múltiples pisos con capas de merengue o fondant, el Naked Cake, o pastel al desnudo, deja al descubierto las mezclas de sabores en su interior y crea un efecto visual mucho más atractivo, especialmente en bodas con toques vintage y rústicos.

Ya sea decorados con elementos naturales, como ramas de olivo, frutos rojos o flores silvestres o –en un gesto de gran romanticismo– con rosas o peonías, los Naked Cakes permiten crear un espectáculo visual más ligero y saludable, pues elimina azúcares y una buena cantidad de grasa al no estar cubiertos de fondant o crema. También te permite combinar fácilmente con la paleta de colores de tu evento, dice Roque.

¿Te imaginas una rebanada de naked cake con tu postre favorito, nutella, crema chantilly, fresas, zarzamoras? ¡Qué rico!  Deja que tu boda luzca más original de lo que ya es e incluye un Naked Cake en ese día tan esperado.
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Ensenada, B.C.
+52 (664) 364.48.54
[email protected]
f/  Farine Cake Boutique

 

     You know the moment has arrived. Guests are admiring your flowers, food, decoration and dress. But all the stares at the reception always go to the cake. You’ll definitely hear a lot of fond memories of loved ones stunned by your wedding cake, so here’s your chance to prove you and your partner’s great taste.

     And for 2016, the trend is based on three simple steps:  no pretensions, no creative limits… and no layers.

     Yes. The wedding cake this year goes al fresco. Naked & baked. This is very different to your 10-story cake covered with fondant. The Naked Cake gets rid of the buttercream so that guests might take a look at the texture of the cake and the inside colors, which makes for a very appealing visual effect and is ideal for wedding with a rustic or vintage touch.
     Either decorated with natural elements like olive branches, red fruits or wild flowers, or even the very romantic peony or roses, naked cakes allow for a lighter and healthier visual show, as sugar and a great deal of butter are taken out of the equation, give the lack of frosting. It also makes it easier on your planner to combine it with your wedding color palette, says Arturo Roque, chef at Farine Cake Boutique, a leading cake shop in Tijuana.

     Can you imagine a slice of naked cake with nutella, chantilly, strawberries, raspberries oryour favorite desserts? Let your wedding be even more original than it already is and include a Naked Cake.

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