Una fusión entre la India y Baja.

 

 Por Stanton Kowalski | Todos Santos

 

Con la consigna de fusionar las técnicas culinarias de la India con los ingredientes y sabores de Baja California, el restaurante Sanvil abrió sus puertas este pasado 7 de mayo dentro de las instalaciones de la Hacienda San José en San Antonio de las Minas.

El evento se celebró a partir de las 16:00 horas, y durante su inauguración se llevaron a cabo diversas degustaciones y actos musicales en homenaje al evento.

El chef Surinder Veer Singh es quien lidera este proyecto, donde se podrán degustar especialidades como ragout de mariscos, pulpo al curry, hamburguersa tandoori de pollo, ceviche dorado y budín con kulfi de cardamomo, entre otras.

Info:

Sanvil Baja-Indian Food

Interior de Hacienda San José

Calle Granate

San Antonio de las Minas

(646) 162 64 67  y  (646) 156 84 11

6 5 4 3 2 1 10 9 8 7

 

 

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