Un nuevo lugar para comer en El Sauzal.

 

Redacción | Todos Santos

 

EC2    El chef Ryan Steyn celebró esta semana la apertura de su nuevo proyecto culinario El Clavo- Cocina de Baja, mismo que está ubicado a un costado de la vinícola Madera 5 en el poblado El Sauzal.

   El corte de listón se celebró a las 18:00 horas del viernes 31 de julio, y posteriormente Steyn y su esposa Susana Monsalve ofrecieron a sus invitados un menú degustación con vinos, cerveza artesanal y algunos de los platillos disponibles en El Clavo.

   “Éste es un gran lugar, un colectivo enológico cervecero donde podrás degustar las cervezas de Costa Azul y los vinos de Madera 5 y Moebius, entre otros, y puedes venir a comer con nosotros también, es una oferta muy completa”, señaló el chef Steyn.

   El menú destaca platillos al carbón como las brochetas de pollo con chimichurri, pulpo con jalapeño agridulce, pork belly con BBQ oriental, camarón con mango habanero y almejas gratinadas, así como empanadas, temperas, tacos, tostadas, ceviche y almejas en su concha, con lo que mantiene el concepto de Cocina de Baja California que caracteriza el estilo del chef Steyn.

 

ec9 11796354_518807898287964_805786032395512415_n OPENING EL CLAVO1 ec8 ec6 EC1 _DSC0227 ec4

Comments